업종별 적용 프로세스

VINE SMART-MES&ERP
■ 가공식품 제조 공정

재고/물류 - 농/축/수산물 등 원료 혹은 가공품의 바코드 및 식별 자동화 기반의 제조 이력 관리로 정보 공유 가능
- 바코드 및 키오스크, PC, 테블릿을 통한 혼용 제조 LOT 관리
생산 - Box/Rack 단위의 관리와 주문 LOT 별/공정 단위 별 물류 추적 가능
- 농/축/수산물 원재료 입고 및 원료 불량에 대한 반품관리
품질 - 품질관리항목(온도, 압력 등) 데이터 값 일정주기로 자동 집계 후 분석 기능
기타 - HACCP 기준 관리 기반 구축
- CP/CCP 공정 모니터링
주요 장비 - 금속검출기, 자동제어설비(계량저울, 무게, 온도, 압력계, PH 센서 등), 인디게이터, 테블릿, 원료 이송설비
- 배합기(원부재료 오투입), 해동 살균기(살균온도, 시간 제어), X-Ray검사기